您所在的位置:首页 > 个人金融 > 优惠活动

2015年8月底前领取的工会卡能坐公交啦!

自2016年2月16日起至6月底,2015年8月底前领取工会卡的持卡客户可到天津银行网点办理加载公交应用,加载成功并在天津公交站点充值后,可享受乘坐天津公交集团所属运营车辆九五折优惠!
根据市总工会要求,加载业务受理仅开放到2016年6月底,过期将不再进行受理,请各位持卡客户尽快到我行网点办理。
业务优势
1.省卡:实现一卡多应用,减少包内卡片数量。
2.省钱:加载充值后直接应用,不需缴纳办理其他类公交卡所需的办卡押金(18元),节约成本。
3.优惠:乘车享受9.5折优惠。
温馨提示
一、加载应用的卡片范围
2015年8月底前领取、卡片背面没有互联互通标识的工会会员服务卡可进行本次加载,具体详见图一:
 

         图一:需要加载的工会卡卡片背面图

卡片背面具有互联互通标识的工会会员服务卡已具备公交应用功能,不需加载,具体详见图二:
     
      图二:已具备公交应用的工会卡卡片背面图
二、短信提醒服务
第一次采集卡片UID信息后,我行向有关单位申请加载应用文件需要一定流程,待文件返回后才能进行第二次加载,因此一般需要等待10个工作日的时间。
为了方便持卡会员,在具备加载条件后,将向会员办卡时预留手机号,发送可以第二次到网点加载公交应用的短信提示;如办卡时未留存手机号码的,可在10个工作日后进行加载。
三、可跨网点办理
为了方便持卡会员,第一次采集卡片UID信息和第二次加载公交应用,可以跨网点办理。
详询各网点工会卡服务专员或960296。
 
  • 1
  • 2